К сожалению, сейчас мы не принимаем заказы, магазин закрыт на неопределенный срок!
Всего: 0,00 руб.

Куклы лол: оригинал и подделка

Куклы лол: оригинал и подделка

Содержание

  • Введение
  • Чем же плохи подделки?
  • Отличия оригинала и подделки (шары лол)
    • правильное название бренда
    • производитель MGA
    • существует ли такая серия?
    • внешний вид, упаковка
    • кукла внутри шара
  • Итог

Введение

Куклы лол, они же L.O.L. Surprise!, уже несколько лет пользуются большой популярностью. Конечно, появилось много желающих заработать на этом путем производства подделок игрушек. В этой статье мы поможем вам разобраться в отличиях оригинальной куклы лол от реплики (подделки). Мы будем рассматривать классические шары лол, если вам нужны большие куклы LOL OMG (например, Swag), то переходите к этой [статье].

Сейчас ненастоящие игрушки LOL вы можете найти в небольших магазинчиках в переходах, в газетных киосках и даже продуктовых магазинах. Если рассматривать интернет-магазины, то тут шанс попасть на недобросовестных продавцов очень велик. Во-первых, мы бы не советовали заказывать куклы на подозрительных одностраничных сайтах, где обещают скидку в 50-70%. Скорее всего вы получите дешёвую подделку за такие деньги. Если у магазина нет оплаты на сайте и вас просят перевести деньги на карту - тут тоже очень вероятно, что сайт был сделан быстро под какие-то нужды. Как не попасть на крючок "бешеных скидок", "срочных ликвидаций" и других "привлекательных" предложений мы расскажем в следующих статьях. Сейчас поговорим о том, как уметь отличать оригинал от подделки.

Чем же плохи подделки?

Давайте сперва разберёмся, почему подделки - это плохо. Покупая неоригинальную куклу, вы, скорее всего, разочаруетесь, не получите желаемые эмоции и в конечном итоге всё-равно купите настоящую. Так что советуем не экономить на игрушке и на всём остальном соотвественно. Контрафактная продукция может источать резкий запах резины, кукла скорее всего будет неаккуратно раскрашена, одежда может не подходить по размеру, где-то может просто не хватать второй туфельки или аксессуара. Благодаря всем этим мелочам куклы лол и завоевали внимание многих деток по всему миру! А ещё, представьте, что случится, когда ваша девочка сравнит её игрушку с другой - оригинальной у её подруги. Нам лучше об этом не знать.

Отличия оргинала и подделки

На что надо обратить внимание при покупке куклы лол? Прежде всего качество, внешний вид, размеры, производитель и написание названия бренда и существует ли вообще такая серия. Давайте рассмотрим всё подробнее, на самом деле в этом нет ничего сложного.

Правильное название бренда - LOL Surprise

L.O.L. Surprise! - именно так пишется название бренда игрушек. Производители поддельных игрушек указывают на товаре название визуально схожее с настоящим, могут изменить одну или несколько букв, а могут просто дописать какое-либо слово или знак. Можно встретить различные ложные варианты: LQL, LOLOLOL, LOL Surprised, LOL Suprise, Surprises ... и можно придумать еще множество некорректных названий. Многие умело скрывают это с помощью графических эффектов вроде изменения написания шрифта, цвета текста или фона. Будьте внимательны и читайте как на самом деле называется тот товар, который вы хотите приобрести.

Правильное название бренда только одно - это L.O.L. Surprise! И никакое другое.

Производитель MGA

Куклы лол сюрприз выпускаются американской компанией MGA Entertainment Inc. Так что ваша задача найти на упаковке именно такую надпись, а не какую-либо другую. Она обязательно должна присутствовать, в ином случае - вы видите подделку. Также ищите штрих-код. Помните, что вы всегда можете попросить продавца показать сертификаты на продукцию. Если у него их нет - возможно, он продаёт неоригинальную продукцию. Мы продаём только оригинальные товары и всегда готовы предоставить вам сертификаты по вашему требованию.

Компания производитель - MGA Entertainment Inc - ищите такую надпись на упаковке. Проверьте наличие штрих-кода. Просите показать сертификаты на продукцию.

Существует ли такая серия?

Важно также убедиться, что указанная на шарике серия вообще существует. Недобросовестные продавцы часто пытаются предложить вам "выдуманные" серии, которых на самом деле нет. Конечно же, купив такой шарик вы получите подделку.
Например, у вас в руках шар с куклой и вы хотите понять настоящая ли она. Зайдите на страницу [Все серии кукол лол] и проверьте существует ли такая серия. Если да, то перейдите в раздел классических шаров лол, а затем в карточку нужного товара (например, Sparkle Series) и сравните фото оригинальной игрушки с тем, что вы видите.

Убедитесь, что указанная серия на шарике вообще существует. Черные шары на фото - подделка.

Внешний вид и упаковка

После того, как вы определили серию и нашли фото нужного шара лол (например, разделе LOL Surprise), приступайте в точечному сравнению упаковки в ваших руках и фото на сайте. Классические шары лол не продаются в картонной квадратной коробке или пакетиках. Исключение только огромные коробки с большим количеством шаров (около 18 шт.) которые стоят в магазинах.

Обратите внимание на цвет шарика, различные изображения, какая именно кукла нарисована (на разных сторонах шара могут быть изображены разные куколки). Сравните цифру "Surprises", которая означает количество сюрпризов внутри шара. Также проверьте список этих сюрпризов. Иногда ошибку можно встретить при написании "Serier 4" (Series 4). На оригинальной упаковке должна присутствовать перфорация для удобного отрыва по линий открытия.

Сравните шар с фото на сайте. Оригинальные шары лол не продаются в индивидуальных картонных коробках.

Кукла внутри шара

Если внешний вид прошел проверку, остается распаковать нашу красотку. В чем же отличие внутри настоящего шара LOL Surprise и реплики? У оригинальных игрушек внутри вы найдёте различные подсказки уже на этапе распаковки (ну это не сложно подделать вложив внутрь "бумажку" или "наклейку"). На самом пластмассовом шарике должен присутствовать логотип L.O.L. Surprise!
[фото пластмассового шара с логотипом]
Также обратите внимание на то, как легко и просто он открывается - это тоже признак настоящей игрушки. Все аксессуары и сама кукла должны быть упакованы в брендовые пакетики с логотипом LOL Surprise.

Когда же вы доберётесь до самой куколки советуем проверить нет ли резкого запаха резины. Такой признак очень часто встречается в дешёвых подделках кукол лол. Одежда и аксессуары кукол должны быть выполнены качественно и подходить по размеру. В неоригинальных игрушках, с большой вероятностью, вы не сможете нормально одеть вашу малышку. Уже только из этого пункта понятно, что покупка ненастоящей продукции не принесёт вам ничего хорошего. Некачественно сделанная игрушка будет выглядеть неопрятно, одежда будет торчать, ботиночки слетать, да и общий внешний вид куклы будет отпугивать.

Куклы лол знамениты своими скрытыми свойствами, например, они умеют плакать, плеваться и даже менять цвет (подробнее по каждой серии нужно читать в описании товара). Подделки, скорее всего, будут лишены этих интересных способностей и в очередной раз ограничат возможность полноценной игры.

Пластмассовый шар и пакетики внутри - с логотипом, нет резкого запаха резины, качественные аксессуары. Также проверьте способности куклы.

Покажем вам еще несколько фото оригинальных кукол лол и подделок.

Подведём итог

Оригинальную куколку LOL Surprise! мы советуем покупать в специализированных магазинах, а не в переходах у метро и "загадочных" киосках. Проверяйте правильность названия, наличие штрих-кода, надпись производителя MGA Entertainment Inc. Тщательно сравнивайте то, что у вас в руках с фото оригинала на сайте. Шар обязательно должен быть без коробки. Проверьте существует ли такая серия на самом деле ([все серии шаров лол сюрприз]). Стоимость настоящего шарика начинается примерно от 900 рублей (питомец или младшая сестренка). Если найдёте дешевле, то с большой вероятностью это будет подделка. Не стесняйтесь просить показать вам сертификаты на продукцию.

Обязательно расскажите про ваш опыт покупки оригинала или подделки в комментариях к статье! Задавайте свои вопросы. Если наша инструкция вам помогла, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями с помощью иконок соц. сетей ниже.

Надеемся вы поняли как на самом деле выглядят оригинальные куклы лол. Вы можете найти их в разделе классические шары LOL Surprise.