Доставка по РФ
Всего: 0,00 руб.

Куклы лол: оригинал и подделка

Куклы лол: оригинал и подделка

В этой статье речь идет только о тех куклах, которые упакованы в капсулу в форме шара.

Одни из самых востребованных детских игрушек во всем мире - куклы лол, найти в продаже достаточно легко, но не всегда покупка может закончиться приобретением оригинальной куклы. Из-за популярности продукции существуют подделки разного качества, но даже если попадется хорошая подделка, она никогда не сравнится с оригиналом. Мы собрали для вас основные критерии, на которые стоит обратить внимание перед покупкой.

Первое, что мы видим, это упаковка. Оригинальные куклы LOL в шарообразных капсулах должны быть без дополнительной индивидуальной картонной коробки. Только капсула в цветной обертке. На оригинальном шаре кукла называется L.O.L. Surprise! Если видите другие буквы, значит это подделка и обнаружили Вы ее достаточно быстро. Но бывает, что написание на подделке точно такое же, что и в оригинале. Поэтому следует присмотреться к обязательной в оригинале информации о производителе MGA Entertainment, а также буквам TM, проверить наличие ошибок в тексте. Обязательно наличие штрих-кода, который приклеен на бутылочку на обертке. Такой штрих-код предназначен для продажи кукол в России. Молния на шаре в оригинале более широкая и обязательно присутствует перфорация, ведь обертка рвется исключительно по ней. А вот подделку придется вскрывать с помощью ножниц. Может отличаться и цвет упаковки. У подделки заметно более холодный оттенок бирюзового цвета. Помимо зрительных отличий обратите внимание на звук, если покупаете не в интернет-магазинах, оригинальный шар абсолютно не гремит, если его потрясти.

Если внешний вид прошел проверку, остается распаковать куклу и убедиться в покупке оригинала. Внутри в оригинале всё упаковано в непрозрачные фирменные пакетики, а в подделке пакетики чаще прозрачные, или смесь тех и других, а бывает, что все сюрпризы лежат просто внутри шара без какой либо упаковки. У настоящих ЛОЛ аксессуаров резина качественная, плотная, пахнет ванилью, бутылочки для воды мягкие. Аксессуары в подделке сделаны из жесткой резины плохого качества или пластика, часто их комплектация ошибочная (может не хватать ботиночка, или быть три туфельки вместо двух).

Сама кукла в оригинале голая, к ней должен идти съемный наряд. Если попалась подделка, то кукла чаще всего будет одетой и неаккуратной, с аляповатой росписью, часто с сильным запахом химии, вместо оригинального приятного ванильного аромата, части тела могут сидеть слишком плотно или болтаться. В оригинале кукла плачет, плюётся, ходит в туалет, а у подделок этих эффектов у кукол либо нет, либо они слабо проявляются. Аксессуары младших сестрёнок (они продаются в шарах меньшего размера и стоят немного дешевле) подходят старшим сестричкам и сделаны в их стиле и цветовой гамме. Головные уборы подходят куклам без высоких причёсок. Обувь подходит всем без исключения.

Стоимость куклы-оригинала начинается от 1000 рублей (скорее всего это будет питомец или младшая сестренка). Если найти что-то дешевле, то это с большой долей вероятности подделка. Огромное количество подделок можно встретить на AliExpress и EBay, Авито, в соцсетях.

Будьте внимательны, надеемся, что наши краткие советы уберегут Вас от некачественного товара!

Купить оригинальные куклы лол LOL Surprise MGA Entertainment вы можете в разделе нашего каталога Куклы LOL Surprise.